
Pizza
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
meia xícara de óleo
1 colher (de sopa) de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
meia xícara de óleo
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
1 colher e meia( de sopa) de fermento de padeiro
Modo de fazer: Mistura-se o fermento no leite morno ou no açúcar. Mistura-se todos os ingredientes.
Deixa-se descansar a massa por 40 minutos coberta com um pano em lugar quente como um armário ou um forno desligado.
Espicha-se a massa em formas de pizza e leva-se a assar por 10 minutos.
Cobre-se com molho de tomate, presunto,queijo,rodelas de tomate e orégano. Volta-se ao forno até o queijo derreter.
Bom apetite...
1 colher e meia( de sopa) de fermento de padeiro
Modo de fazer: Mistura-se o fermento no leite morno ou no açúcar. Mistura-se todos os ingredientes.
Deixa-se descansar a massa por 40 minutos coberta com um pano em lugar quente como um armário ou um forno desligado.
Espicha-se a massa em formas de pizza e leva-se a assar por 10 minutos.
Cobre-se com molho de tomate, presunto,queijo,rodelas de tomate e orégano. Volta-se ao forno até o queijo derreter.
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário