terça-feira, 3 de novembro de 2009

TARTE DE SALMÃO E ESPARGOS

Pouco tempo = receitas fáceis! ...mas deliciosas!


TARTE DE SALMÃO E ESPARGOS

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada
200g de espargos
100g de salmão
200ml de creme de leite fresco
3 ovos
1/2 casca de limão ralado
Sal e pimenta

Modo de fazer:
Esquentar o forno a 220°C
Untar uma assadeira quadrada, esticar a massa e forrar.
Colocar por sobre ela uma folha de papel alumínio e espalhar uns feijões e levar ao forno para selar uns 15 minutos
Levar a ferver em uma panela água e sal. Quando ferver colocar os espargos e cozinhar por uns 2 a três minutos, retirar do fogo e colocar os espargos em uma vasilha com água e gelo.
Cortar o salmão em tiras e acondiciona-lo por sobre a massa, polvilhar com um pouco de sal.
Colocar os espargos por cima do salmão
Misturar os ovos com o creme de leite e o limão ralado o sal e a pimenta
Levar ao forno ate dourar e solidificar o creme de leite.

1 comentário:

Georgia disse...

Oi tudo bem?

Vou fazer. Adorei a dica.

Obrigada.

Abracos

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