domingo, 12 de setembro de 2010

Paté de Cavala

Ontem

Ontem houve festa na Casa do Cavalo Marinho. Um amigo tinha feito anos no dia oito. Mas a razão da festa não foi só essa...
O proprietário da casa vai trabalhar para Manaus e a sua partida aproxima-se. A festa foi uma forma também de mostrarmos o quanto vamos sentir a sua falta.
Sinto pena, porém é a empresa que o manda para abrir uma fábrica de plásticos (componentes de automóveis).
Como o tempo estava quente, beberam-se caipirinhas, cerveja, vinho branco, à beira da piscina. E assim se passou a tarde e parte da noite, com direito a DJ e tudo,

***

Paté de Cavala

Ingredientes:
1 lata de conserva de cavala,
1 cebola média,
pickles q. b.
maionese q. b.
mostarda q. b.
ketchup q.b.
1 colher de café de wisky

Confecção:
Em primeiro lugar, escorra o óleo da lata de conserva de cavala. De seguida, coloque-a num recipiente e desfaça-a com um garfo e reserve. Corte a cebola em pedacinhos e deite no recipiente onde está a cavala, Pique os pickles também em pedacinhos (a seu gosto) e adicione à cavala. Coloque a maionese e mexa tudo até que fique uma pasta, mas não muito líquida. Adicione mostarda a gosto, um pouco de ketchup e a colher de café de whisky. Mexa novamente.
Se achar que a pasta está demasiado consistente adicione mais maionese e um pouquinho de vinagre dos pickles.
Sirva com tostinhas.





Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...