quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Dupla imbatível
Férias na praia só se pensa em saborear pratos do mar e acompanhada de uma cervejinha gelada(no meu caso, a malzebier).
Camarão ao alho e óleo
Ingredientes
1.200 kg camarão médio
1/2 xícara de óleo(ou azeite)
10 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Lave os camarões com casca.
2.Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
3.Frite bem o alho no óleo
4.Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
5.Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
6.Sirva com cerveja.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
No último sábado foi isso que comi no Farol. Maravilha, só que tomei Coca-cola.
Aninha,
Apareça(de dia-sou solar) rsrsrs que agilizo os camarões fresquinhos!!!
Desde já vou botando a coca-cola pra gelar!!!
bjs,
wal
Acabo de chegar aqui e vejo tanta coisa gostosa escrita de modo bem original,parabéns!
Acompanhando também da Itália,Bergilde
que bom ! É bem chegada!
Enviar um comentário