terça-feira, 10 de julho de 2012
O índio e a culinária
Com o episódio ocorrido ontem na terra goitacá( postado em vários blogs) bateu curiosidade de procurar para postar um prato indigena.
Eis a receita de um deles:
Moqueca de banana picante.
• Ingredientes
Farinha de trigo
1 colher de azeite
1 pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo de moça
1 pimentão verde picado
1 colher de azeite-de-dendê
1 litro de leite de coco
1 cebola picada
Banana da terra picada
Sal e alho picado a gosto
1 tomate picado (sem pele e semente)
• Como fazer:
Aqueça o azeite junto com o azeite de tende numa panela e refogue a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça, os pimentões e o tomate. Em seguida, adicione a mistura um litro de leite de coco e deixa apurar. Corte a banana em rodelas e passe-a na farinha de trigo. Depois, frite as rodelas numa panela separada. Quando estiver
pronta, junte a banana com o refogado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Hummm...deve ficar delicioso!Ótimas as suas receitas nesse blog,parabéns!bjs,
Enviar um comentário