O Quentão é uma das bebidas mais tradicionais, principalmente no interior dos estados brasileiros, muito consumido durante quermesses e festas juninas.
O nome é dado pelas características da bebida além de servida aquecida, tem como ingredientes básicos a aguardente e o gengibre.
Uma nova receita:
Quentão de Chocolate
Ingredientes:
* 200g de LACTA COBERTURA
* 4 xícaras (chá) de leite integral
* 3 unidades de cravo-da-índia
* 2 paus de canela pequena
* 1 casquinha de limão
* 1/4 xícara (chá) de conhaque
* LACTA COBERTURA ralada em ralo fino para polvilhar a gosto.
Modo de Preparo:
1. Leve o leite com as especiarias e a casca de limão ao fogo, deixe ferver.
2. Acrescente a LACTA COBERTURA picada
3. Junte o conhaque e polvilhe o chocolate ralado
4. Sirva quente.
O nome é dado pelas características da bebida além de servida aquecida, tem como ingredientes básicos a aguardente e o gengibre.
Uma nova receita:
Quentão de Chocolate
Ingredientes:
* 200g de LACTA COBERTURA
* 4 xícaras (chá) de leite integral
* 3 unidades de cravo-da-índia
* 2 paus de canela pequena
* 1 casquinha de limão
* 1/4 xícara (chá) de conhaque
* LACTA COBERTURA ralada em ralo fino para polvilhar a gosto.
Modo de Preparo:
1. Leve o leite com as especiarias e a casca de limão ao fogo, deixe ferver.
2. Acrescente a LACTA COBERTURA picada
3. Junte o conhaque e polvilhe o chocolate ralado
4. Sirva quente.
2 comentários:
Com esse frio, é uma boa pedida...
Nossa,vim zapeando e parei por aui.Adpoorei esse blog.
bjs
Enviar um comentário