segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Parabéns Nathalie...

Essa nossa cozinha é repleta de aniversariantes em setembro, todas depois do dia 20.


Hoje é o dia da nossa querida Natália Augusto que sei que gosta muito de chocolate tanto quanto de poesia.


Em Portugal chegou o outono,mas como andamos de estações trocadas deixo-te um poema de primavera. E um bolo com sabor a outono.

Amar!
Florbela Espanca


                                    Eu quero amar, amar perdidamente!
Amar só por amar: Aqui...além...
Mais Este e Aquele, o Outro e toda a gente
Amar!Amar!E não amar ninguém!

Recordar?Esquecer?Indiferente!...
Prender ou desprender?É mal?É bem?
Quem disser que se pode amar alguém
Durante a vida inteira é porque mente!

Há uma Primavera em cada vida:
É preciso cantá-la assim florida,
Pois se Deus nos deu voz, foi pra cantar!

E se um dia hei-de ser pó,cinza e nada
Que seja a minha noite uma alvorada,
Que me saiba perder... pra me encontrar...






1/2 xícara(s) (chá) de margarina
4 ovos
1 xícara  (chá) de açúcar
1/2 xícara  (chá) de chocolate em pó
1 xícara  (chá) de farinha de trigo
1 xícara  (chá) de aveia em flocos grossos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó
quanto baste de noz-moscada ou canela
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.
Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Eu servi com uma caldinha rala de chocolate, é opcional.
Ficou com uma sabor maravilhoso, crocante e pouco doce.
Só consegui a foto do bolo já cortado porque não resistimos e comemos ainda quente.



1 comentário:

walnize carvalho disse...

Parabéns,Nathalie!
Tudo de bom!(ou bombom?!)rs
Bjs,
Wal

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