terça-feira, 5 de junho de 2012

Camarão! Ai se eu te pego!

Pescadores estão sorrindo à toa. Desde a última sexta-feira (1º) a pesca de camarão está liberada em todo o litoral brasileiro. A captura do crustáceo estava proibida há três meses por causa do período de reprodução. E os que adoram iguarias feitas com o crustácio,também estão radiantes. Uma das delícias: Lasanha ao Molho de Camarão Ingredientes: Massa 500 gr de massa para lasanha fresca(s) Molho 6 dente(s) de alho amassado(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de cebola picada(s) 1/2 kg de camarão sete barbas 1 unidade(s) de limão quanto baste de molho de tomate 2 tablete(s) de caldo de camarão quanto baste de coentro quanto baste de sal quanto baste de molho de pimenta vermelha 300 gr de Mussarela ralada(s) quanto baste de queijo ralado Modo de preparo: Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar. Molho Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador .

2 comentários:

chica disse...

DIlÍCIA MESMO!!!

Adoro camarão e lasanha.Os dois juntos, só pode ser bom! beijos,chica

walnize carvalho disse...

Bom apetite,Chica!

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