A receita da presidenta não tem nada demais, mas como tem gente que por incrível que pareça não consegue fazer omelete, ou faz de maneira errada (batendo os ovos e deixando esponjoso), fica a dica.
Faço de maneira parecida, porém omito o bicarbonato (que foi posto pela Ana Maria) e ponho uma colher de leite.
- 2 ovos - 1 cebola picada - 50 g de presunto picado - 50 g de mussarela rasgada - 50 g de queijo prato cortado em cubos - 1 tomate pequeno cortado em cubo - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de creme de leite - 1 colher (chá) de bicarbonato - 2 colheres (sopa) de água - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 fio de óleo
1- Numa tigela coloque 6 ovos e misture (não pode bater). Adicione 100 g de cebola picada, 50 g de presunto picado, 100 g de mussarela rasgada, 100 g de queijo prato cortado em cubos, 2 tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture. 2- Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado. Dica: Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.
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