terça-feira, 24 de maio de 2011
E no Dia do Café...
Ninguém dispensa um cafezinho "tirado" na hora,eu sei...
Mas... receber uma amiga nas tardes outonais( não é Ana Paula?)e amenas, uma variada adoça mais o papo!
Pavê de café com chocolate
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 8 gemas
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. Gotas de essência de baunilha a gosto
. 200 g de pão tipo brioche esfarelado
. 1 copo (americano) de café preparado
. 100 g de morangos
Modo de preparo
1. Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
3. Na outra metade misture a baunilha.
4. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Delíciaaaa.Eu quero issoooooo.Bjs
hummmmmmm...delícia!Amo doces,sorvetes.pavês...rs.abçs
Enviar um comentário