- 2 xícaras (chá) de leite
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho à Bolonhesa
- azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- açúcar
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- queijo parmesão ralado
Numa panela em fogo médio
coloque o leite, o sal e a maionese.
Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a
farinha
de trigo e mexa bem.
Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e
corte os
inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima
o molho
de sua preferência.
Molho à Bolonhesa
Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a
cebola e
o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho
de
tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o
caldo de carne.
Mexa bem e sirva com o inhoque.
PULO DO GATO
Caso queira fazer os inhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.
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