Frango na Púcara
Ingredientes:
1 Frango
150 gr de Presunto
4 Tomates
6 Cebolinhas
125 gr de Manteiga
2 colheres de sopa de Mostarda
Sal, pimenta, salsa q.b.
1 dl de Vinho branco
2 dentes de Alho
2 cálices de Vinho do Porto
2 cálices de Brandy
Modo de Preparação:
Preparar a "mise-en-place" com os ingredientes necessários. Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos e reservar.
Cortar o presunto em quadrados, descascar as cebolinhas, o alho esmagado, arranjar os tomates, tirar as peles e pevides. Reservar.
Dentro de um tacho, colocar todos os ingredientes e temperos. Levar ao forno tapado a cozer (+ ou - 35 minutos).
Destapar 10 minutos antes do fim da cozedura para corar o frango. Empratar o frango e polvilhar com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário