domingo, 28 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate molhado

Uma opção para o lanche de Domingo...


Bolo de chocolate molhado

Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos


Modo de preparação:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez. Depois, aos poucos, junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata para uniformizar.
Untar um tabuleiro e leva a assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver. Espalhe po cima do bolo ainda quente.

Acompanha com um chá…ao gosto e escolha de cada um!

1 comentário:

R.correia disse...

muito bom.....
bj e boa semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...