Natas do Céu
Ingredientes:
1 pacote de natas frescas
6 ovos
1 pacote de bolacha Maria
4 colheres de sopa sopa de açúcar – natas
2 colheres de sopa de açúcar – claras
1 chávena de chá (150ml) de leite
1 chávena de chá (150 ml) de açúcar – gemas
Modo de preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o leite e mexe-se. Leva-se ao
lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retira-se
do lume e deixa-se arrefecer.
Moem-se as bolachas e põem-se numa taça.
Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, ás quais
apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo.
Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado.
Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima
camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado alisando
com uma colher.
Leva-se ao frigorífico e serve-se bem fresco.
Delicioso!!!
3 comentários:
que delicia.....
bj e bom fim de semana
É uma delícia sim!
E muto fácil de fazer.
Como diz a Ana Paula...
"A beleza está na simplicidade das coisas".
Uma bela receita doce!
Muitas mais se seguirão!
Beijinhos.
Maria Margarida
NATÁLIA.
DIA INTERNACIONAL DA MULHER.
OBRIGADO.
UM ABRAÇÃO CARIOCA.
Enviar um comentário