Hoje tinha que preparar uma comida leve, de doente mesmo, mas pensei em como fazer isso sem perder o sabor e o prato ficar com uma aparência apetitosa.
Descobri um peito de frango sem osso, já levemente temperado no freezer e cortei em fatias finas, tirinhas.
Do jantar de ontem havia uma carne magra e muito saborosa feita assada na panela.Coloquei água e deixei ferver e apurar um caldo bem saboroso.Coei e reservei.
Cortei uma cenoura ao meio no sentido do compimento e depois em fatias finas na diagonal.
Cortei meio pimentão vermelho em tiras finas na diagonal.
Levei o frango ao fogo bem alto para dourar e quando estava pegando no fundo da panela pingava um pouco do caldo da carne.depois de dourado,reservei.
Na mesma panela salteei as cenouras, mas sem que amolecessem muito e também reservei.
Cozi macarrão fidelinho (ou espaguetinho).
na panela juntei o frango o restante do caldo de carne, as cenouras, o pimentão e o macarrão.deixei que ficassem bem envolvido no molho de frango e vegetais.
Consegui uma boa refeição sem sair da dieta,forçada diga-se de passagem.
Descobri um peito de frango sem osso, já levemente temperado no freezer e cortei em fatias finas, tirinhas.
Do jantar de ontem havia uma carne magra e muito saborosa feita assada na panela.Coloquei água e deixei ferver e apurar um caldo bem saboroso.Coei e reservei.
Cortei uma cenoura ao meio no sentido do compimento e depois em fatias finas na diagonal.
Cortei meio pimentão vermelho em tiras finas na diagonal.
Levei o frango ao fogo bem alto para dourar e quando estava pegando no fundo da panela pingava um pouco do caldo da carne.depois de dourado,reservei.
Na mesma panela salteei as cenouras, mas sem que amolecessem muito e também reservei.
Cozi macarrão fidelinho (ou espaguetinho).
na panela juntei o frango o restante do caldo de carne, as cenouras, o pimentão e o macarrão.deixei que ficassem bem envolvido no molho de frango e vegetais.
Consegui uma boa refeição sem sair da dieta,forçada diga-se de passagem.
2 comentários:
... ...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesia ...
AFECTUOSAMENTE
SABOR E HISTORIAS
jose
ramon...
José Ramón, es siempre bienvenido a nuestro blog. Gracias por la visita cordial.
Enviar um comentário