Um dos mais deliciosos e práticos pratos para um jantar gostoso e nutritivo são as tortas, quiches e afins.
Hoje a Maria me mandou essa receita que divido com os leitores do blog.
Hoje a Maria me mandou essa receita que divido com os leitores do blog.
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 postas de bacalhau
1 embalagem de espinafres congelados
3 ovos
200 ml de leite
1 colher de sopa de farinha
3 dentes de alho grandes
Azeite q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Depois de cozido o bacalhau, retire todas as peles e as espinhas, desfiando-o.
No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o leite e a farinha. Misture tudo.
Num tacho, coloque o azeite e os alhos picados. Junte os espinafres e
refogue um pouco. Depois adicione o bacalhau e por fim o batido dos
ovos.
Deixe engrossar mexendo sempre até ganhar consistência.
Num pirex, coloque a massa quebrada e pique-a com um garfo. Depois,
adicione o preparado, enrole para dentro as pontas da massa e leve ao
forno a 160ºC por aproximadamente 25 minutos. Quando a massa ganhar
uma cor dourada está pronta.
Depois de cozido o bacalhau, retire todas as peles e as espinhas, desfiando-o.
No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o leite e a farinha. Misture tudo.
Num tacho, coloque o azeite e os alhos picados. Junte os espinafres e
refogue um pouco. Depois adicione o bacalhau e por fim o batido dos
ovos.
Deixe engrossar mexendo sempre até ganhar consistência.
Num pirex, coloque a massa quebrada e pique-a com um garfo. Depois,
adicione o preparado, enrole para dentro as pontas da massa e leve ao
forno a 160ºC por aproximadamente 25 minutos. Quando a massa ganhar
uma cor dourada está pronta.
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