A safra de goiaba foi fartíssima. E estamos todos fartos da fruta, no entanto não podemos (devemos) jogar fora, por isso tome lá doce, geléia, goiabada, suco (que detesto),sorvete.
Esse doce foi feito misturando a técnica do doce em calda com a geléia.
Juntei pedaços de goiaba cortadas ao meio sem casca e sementes, água e açúcar e levei ao fogo.
As sementes bati no liquidificador com um pouco d'água e parte das cascas. Coei e juntei ao doce, acertei o açúcar, e deixei cozinhar até as metades estarem bem passadas na calda e a parte batida bem cremosa e também com o ponto certo.
É um doce para os já iniciados com os doces de frutas, por isso não há medidas. Vale o bom senso e muita paciência porque deve ser feito em fogo muito baixo.
2 comentários:
Aninha,
Com um queijinho da roça ,então!?!Dá até pra esquecer os parentes!rsrsrs
Huum, daqueles furadinhos, perdiçao...
Enviar um comentário