terça-feira, 5 de abril de 2011
Sorvete de goiaba diferente
Continuando a "saga das goiabas", inventei esse sorvete super cremoso,mas sem gordura.
Como já disse antes, detesto suco de goiaba e tudo que é feito com a fruta crua, incluíndo sorvetes, gelados, sorberts, etc.
Fiz um tacho enorme de geléia e resolvi inventar uma receita de sorvete diferente.
Bati três claras e acrescentei, uma a uma, seis colheres de açúcar como para fazer suspiro. Depois de bem batidas acrescentei geléia aos poucos, não medi, fui acrescentando até a mistura ficar rosada e com o sabor da geléia, porém sem ficar muito doce.
Levei para o congelador. Demora a congelar, fica muito cremoso e não forma cristais de gelo como os sorvetes de fruta e o melhor,sem precisar acrescentar gordura como nos sorvetes cremosos "normais".
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário