quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Pudim Francês…bien sure!



Pudim Francês

Ingredientes:
10 gemas de ovos
2 ovos inteiros
12colheres de sopa de açúcar
0.5l de leite
2colheres de sopa de maizena
Sumo de limão a gosto (ou sumo de uma laranja)
1 cálice de vinho do porto
caramelo q.b

Modo de preparação:
Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açúcar.
Depois, adicionar o sumo de limão (ou laranja. Junta-se então o leite aos poucos, coma maizena previamente dissolvida.
Por fim… o Vinho do Porto.
Leva-se a cozer em banho-maria numa forma previamente untada com caramelo.

2 comentários:

augusto, um entre mil disse...

E que o teu coração seja tocado também.

APC disse...

Parece prometedor. Quem sabe se, com um pouco de paciência irei tentar fazer?
Beijo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...