Pudim Francês
Ingredientes:
10 gemas de ovos
2 ovos inteiros
12colheres de sopa de açúcar
0.5l de leite
2colheres de sopa de maizena
Sumo de limão a gosto (ou sumo de uma laranja)
1 cálice de vinho do porto
caramelo q.b
Modo de preparação:
Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açúcar.
Depois, adicionar o sumo de limão (ou laranja. Junta-se então o leite aos poucos, coma maizena previamente dissolvida.
Por fim… o Vinho do Porto.
Leva-se a cozer em banho-maria numa forma previamente untada com caramelo.
Ingredientes:
10 gemas de ovos
2 ovos inteiros
12colheres de sopa de açúcar
0.5l de leite
2colheres de sopa de maizena
Sumo de limão a gosto (ou sumo de uma laranja)
1 cálice de vinho do porto
caramelo q.b
Modo de preparação:
Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açúcar.
Depois, adicionar o sumo de limão (ou laranja. Junta-se então o leite aos poucos, coma maizena previamente dissolvida.
Por fim… o Vinho do Porto.
Leva-se a cozer em banho-maria numa forma previamente untada com caramelo.
2 comentários:
E que o teu coração seja tocado também.
Parece prometedor. Quem sabe se, com um pouco de paciência irei tentar fazer?
Beijo.
Enviar um comentário