Essa receita fiz em pleno auge da temporada de goiabas. Como contei antes não tínhamos mais o que inventar com a fruta, demos aos vizinhos, amigos, preparamos das mais diversas formas.
A receita abaixo surgiu quando até a deliciosa goiabada cremosa ficava rolando na geladeira, porque fiz um tacho enorme e mesmo presenteando amigos e parentes ainda assim não demos conta de consumir.
Para mim foi a receita mais gostosa da temporada.
Torta de goiaba
Usei 2/3 de pacote de biscoito de maizena (pode ser substituído por Maria)
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite com soro
geléia de goiaba ou goiabada cremosa
Bati o biscoito no liquidificador, misturei com a manteiga e levei ao forno por 5 minutos.
Depois de frio, recheei com o creme misturado à gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
Levei para gelar até o creme ficar consistente.
Cobri com a goiabada cremosa e levei a gelar outra vez.
Delícia.
2 comentários:
É de engordar com os olhos! Mas como faz bem!...
Pois é tem muitas calorias, mas...rs.
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