sábado, 27 de outubro de 2012

Torta de liquidificador de Mortadela e Requeijão

Essa receita já conheço a muitos anos, mas no nosso grupo no Facebook, a Rosa Gambaro publicou essa versão nova com recheio de mortadela e requeijão.

Tem uma cara ótima e o sabor deve ser delicioso.

Ingredientes



.1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
. 2 tomates cortados em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1/2 pote de requeijão
. 150g de mortadela defumada fatiada

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.





Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...