sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Bolo com recheio de goiabada


Usando uma receita básica de bolo é possível variar e criar sabores diferentes. Usei uma boa goiabada cascão e o resultado foi um bolo delicioso e com um recheio cremoso.

 Bolo de goiabada 

3 xícaras mal cheias de trigo
1 xícara bem cheia de açúcar
4 ovos
2 colheres bem cheias de manteiga
1 xícara de leite (pingue limão para talhar)
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
goiabada a gosto cortada em tiras.
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até criar bolhas. Junte o trigo e o sal, e bata bem  junte o leite,volte a bater e por último misture o fermento.
Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, ponha metade da massa, espalhe as tiras de goiabada e cubra com a massa restante.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 35 minutos, não abra o forno antes de meia hora. Se ao enfiar um palito este sair seco está assado,se estiver dourado retire do forno.

Espere esfriar e corte em quadrados.







                 

2 comentários:

chica disse...

Coisa boa, bem fácil e delicioso! beijos,chica

Ana Paula Motta disse...

É sim, Chica,bem fácil.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...