Usando uma receita básica de bolo é possível variar e criar sabores diferentes. Usei uma boa goiabada cascão e o resultado foi um bolo delicioso e com um recheio cremoso.
Bolo de goiabada
3 xícaras mal cheias de trigo
1 xícara bem cheia de açúcar
4 ovos
2 colheres bem cheias de manteiga
1 xícara de leite (pingue limão para talhar)
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
goiabada a gosto cortada em tiras.
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até criar bolhas. Junte o trigo e o sal, e bata bem junte o leite,volte a bater e por último misture o fermento.
Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, ponha metade da massa, espalhe as tiras de goiabada e cubra com a massa restante.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 35 minutos, não abra o forno antes de meia hora. Se ao enfiar um palito este sair seco está assado,se estiver dourado retire do forno.
2 comentários:
Coisa boa, bem fácil e delicioso! beijos,chica
É sim, Chica,bem fácil.
Enviar um comentário