domingo, 26 de fevereiro de 2012

Flan Tricolor

Tinha uma sobra de leite de cõco (150 ml) e resolvi usar antes que estragasse. Ficou bem bonita com a calda de goiaba, ainda não provei mas deve estar saborosa. Flan 350 ml de leite gelado 150 ml de leite de côco açúcar q.b. 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor Hidratei a gelatina com quatro colehres de sopa de água, depois levei aqueci em banho maria para dissolver. Juntei o leite, o leite de côco, o açúcar e a gelatina e misturei bem. Coloquei em uma forma de vidro e lei para gelar até ficar firme. Desenformei e cobri com a calda. Calda 4 fatias de goiabada picadas depois em tirinhas água q.b. 1 goiaba sem casca e sementes picada Levei ao fogo até derreter a goiabada, juntei a goiaba fresca e acertei o açúcar. Como meu Fluminense foi campeão da Taça Guanabara eu enfeitei com folhas de hortelã para ficar tricolor.

2 comentários:

walnize carvalho disse...

Não ofereça aos vascaínos lá de casa!!!

Ana Paula Motta disse...

Nem mostra isso pra eles, rs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...