quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Creme de chocolate e amêndoas


Natal combina com frutas secas como as amêndoas e esse creme de chocolate e uma pitada de café tem um sabor especial.
Essa delícia é dedicadas às amigas Natália e Maria Margarida.

Creme de chocolate e amêndoas

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a de leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa)de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de maizena
1 lata de creme de leite
1 colher (de chá) de café solúvel
casquinha de laranja ou 1 pau de canela
200 g de amêndoas em lâminas

Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes (menos o creme de leite e as amêndoas). Quando a mistura engrossar , espere esfriar uns dois minutos e junte o creme de leite. Coloque em taças individuais ou em uma grande.Cubras com as lâminas de amêndoas, enfeite com frutas vermelhas se gostar.

4 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Adorei esse creminho de chocolate e como é sugestivo. beijinhos

Ana Paula Motta disse...

É uma delícia, pode fazer.Dá certo.Beijinhos

Natália Augusto disse...

Obrigada AMIGA,

lá vou eu engordar mais um pouco!

Beijinhos doces

Ana Paula Motta disse...

Esse período de festas é sempre assim.Em janeiro perdemos os quilos a mais,rs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...