sábado, 7 de abril de 2012

Hoje é dia de migas

O Sábado de Aleiluia sempre me pega muito cansada porque sempre preparo ovos e bombons para o domingo de Páscoa, esse ano fiz bolinhos porque estava sem disposição para fazer ovos; por isso o almoço é bem simples, prático, rápido e barato.

Inventei essa receita há alguns anos e sempre repito.


Migas de Sábado de Aleluia

 5 pãezinhos amanhecidos (ou uma baguete) cortados em cubos
 2 colheres de azeite 6 ovos ligeiramente batidos
 200 gramas de presunto (fiambre) picado em cubos
 3 dentes de alho picados 
 Leve ao fogo brando uma colher de azeite e o alho numa frigideira grande, assim que alourar junte os pães. Deixe dourar, virando sempre para não queimar. Reserve. Leve a outra colher de azeite ao fogo junte os ovos e espere endurecer, vá levantando as bordas da omelete suavemente e junte o presunto sem mexer. Assim que os ovos estiverem cozidos, mexa delicadamente (deve ficar em pedaços grandes) e junte o pão dourado com o alho. Misture delicadamente e sirva.

 

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...